Где-то

Андрей Ушаков
Где-то стайкой,где-то клином
Птицы мчатся на юга
Осенью так очевидно,
Что уж скоро и зима...
Листья пожелтев слетают
Застилая земь ковром...
Осень злата прибавляет
В наш заглядывая дом
И парадом бурных красок
Говорит:-Царевна я,
Посмотрите в злата сказку
И порадуйтесь друзья!
Где-то стайкой,где-то клином
Мчатся птицы на юга...
В сердце кликом журавлиным
Защемило...Осень?...Да!
11.09.2015г.   У.А.В.