Чтобы быть лучистым, ярким, как звезда

Таня Левина Ясноокая
Чтобы быть лучистым,
Ярким, как звезда,
Оставайся чистым,
Светлым навсегда!

Не знакомься с "липким",
С ним - не нужен мир,
Не общайся с хлипким,
Нытик - суть вампир.

Сделавши ошибку,
Выкинь негатив,
Сохраняй улыбку,
С верой в позитив.

Зло - посторонится,
Если жить трудом.
Защищай границы,
Защищай свой дом.

Чтобы быть лучистым,
Ярким, как звезда,
Оставайся чистым,
Светлым навсегда!