Горький сахар

Она Одна Всегда
Дождь и ветер на дворе...
Стынет в чашке чай.
В этом, нашем, декабре
Хоть весну встречай.

Сердца стук и что с того,
Громче или тише.
Дождь идет и ничего,
Ничего не слышу.

И зимы неясен ход,
Вяло да несмело...
На душе давно метет,
Но не белым... Серым.

Перепачканы листы,
Все подстать погоде.
И я спрячусь в свои сны.
Там уютно, вроде.

Дождь бренчал и на душу
Словно яд накапал.
Кто, скажите, положил
В мой чай горький сахар?