Всё отдам...

Софья Возникевич
Меня - нет, тебя - нет.
Это как-то мало тревожит.
Мой ответ -
Никому никогда не поможет.
Твой секрет -
В глубине всё отчаянней гложет.
Сколько зим, сколько лет -
Мы с тобой потерялись, похоже.
Как же быть, как же так?
Очень много местоимений.
Сверху должен быть знак!
Состоящий из стихотворений.
Я без сна сотню дней…
Без тебя будто бесконечно.
Нелегко быть твоей,
Нелегко, хотя хочется вечно.
Я писать не могу,
Не могу засыпать без тебя.
Я отдам всё врагу.
Всё отдам, только лишь не тебя…