Падший ангел летит домой...

Эльвира Фризен
*****
Капризность "изроду известна,
как обухом )) по голове!
На чьей - то шее восседает,
сама прощает всё себе.

На два, на три! слеза вступает,
она - светлейшей чистоты,
с напором сердца - успевает
чертить воздушные шары.))))

Есть безответные забавы,
квазары в дырах, буянЫ...
Коней в ночное отпускают,
до самой утренней росы.

На полустанции остались -
сверчки, как свечки тишины.
Кузнечики все затаились,
стрекозы - стихли у воды.

Опять стрела сердечко метит,
и просит: "Душу подлечи..."
Святая музыка - в ответе)))))))
слезе - быть в радости любви!

**********