Дверь закрылась темнота По плечу мне постучала Был

Демидов Степан
Дверь закрылась темнота
По плечу мне постучала
Был проход но жизнь не та
В ней за мною не скучала
Моя чуткая жена
И глазами так играла
В ресторане от вина
Где другого ожидала...

Дверь закрылась у порога
Темнота мне друг родной
Верю в правду и немного
В то что истина со мной.