Дегюли

Елена Страздиньш
Танец свёл мужчин с ума, а её - гитара...
напоминала там струна - буйность океана.

музыкальность была та, что сердце взволновала.
эротичность ожила и вдруг затанцевала.

"Золотник" был мал, но дорог : игрой таланта восхитил.
ростом музыкант тот - низок, но музой с Богом говорил...

и она кричала - "браво", как благодарная душа:
ведь утром - горе посетило, но музыка - ей помогла

с той беды - переключиться и от мыслей тьмы уйти,
всё же - жить должны стремиться, рано в - "иные" нам миры...