Готовьтесь Новый год встречать заранее

Михаил Бажин
На Новый год
Возьму Боярышника
Два флакона,
Чтоб не засохнуть,
Горло промочить.
Ведь, выпить дорого,
Но это не причина,
Чтоб трезвым быть
И праздник пропустить!

Экспромт