Вот так

Анатолий Кузнецов-Маянский
Будет,верно,нынче -
                день -
                счастливый.
Ворон  так подкаркивал  с  утра.
Помолиться  встал неторопливо,-
а  себя
           не  сбрасывал
                с  одра.
Наконец-то -
                никуда  не  еду,
наконец-то -
                даже  не  спешу...
Неприменно,
           значица,-
                к  обеду
у-у-умную вещицу  напишу