Просто друг

Михаил Батуев
В душе твоей, я просто "Друг", прекрасно понимаю!
И поэтический расклад, ни в чем не осуждаю
Нельзя заставить полюбить, насильно мил не будешь
Но дружбой будем дорожить, ее ведь не забудешь!!!!