Завтра, может, всё не так

Александр Юрин 2
Завтра, может, всё не так
Утром мне покажется:
Может – буду я дурак,
А может –всё уляжется.

Если карты упадут
Нужной стороною,
Боги в небесах заснут –
Останусь я судьбою!

На меня она глядит
Из-за тучки тёмной:
Хоть давно благоволит,
Но взгляд её смущённый…

Как со мной сейчас ей быть
Она уже не знает:
Хочется меня любить,
Да Боги запрещают.

Ей не скажешь: » Будь со мной
На века ты вечные,
Хоть и разные с тобой
Дни наши скоротечные…»

Я смущённо утро жду –
Мне всё рассвет покажет:
С ней останусь, иль уйду –
Пусть сама всё скажет.