Я поражаюсь красоте

Марк Карпов
Я поражаюсь красоте
Подаренной самой природой
Зажали стены, в тесноте
Удары сердца изуродуй

И если любишь - отпусти
Позволь уйти в далеки страны
За все что было извини
На теле сквозь покрыты раны

Я помню темные глаза
Из них черпавши вдохновение
Не мог ни слова ни сказав
Внутри мелькало озарение

Я путник проклятой земли
Вокруг песок, мираж и небо
Но никогда не исцелим
Молитвы слова вновь востребуй

Я не могу забыть тебя
Во снах всё снова погружаюсь
И продолжаю бить себя
Твоей улыбкой восторгаюсь

И вновь живу кошмаром явным
Мужские слезы по щеке
Моя мечта стать самым главным
Хотя спасти тебя в реке

И вновь- и вновь я вспоминаю
Тепло нетронутой души
Тебя, похоже, понимаю
Не говори теперь, молчи

Мой разум обречен терзанием
Навеки я покорный раб
Не повернется мирозданием
А я по-прежнему так слаб

Закончим ссору мирной нотой
Мне наконец-то все равно
Нас направляют целой ротой
В Афганистан, вокруг красно