Полина, милая моя

Марк Карпов
Полина, милая моя
Пойдем на радужное поле
Я знаю, ты совсем дитя
Но сердца выбор вновь не волен

Блестят глаза - Луны закат
А волосы подобны шёлку
Вкус боли слишком горьковат
В душе витают перепелки

Я помню все твои слова
В надежде встретиться однажды
Но понимаю - занята
И ощущаю чувства жажды

Не знаю, свидимся ль с тобой
Придет однажды Солнца свет
Я закрываю тьму собою
А ты сказала слово "нет"

Но мне плевать, ведь никогда
Потоки мрака не открою
И стану защищать тебя
Смеясь во снах судьбы порою

Полина, милая моя
В лесу цветет росток березы
Живи с другим, твоя семья
Дороже чем мои вопросы