Та цифра что рвет из нутри

Полина Добровольская
23:23
Та цифра что рвет из нутри.
И вроде проста и бесценна она
Но как то загадочна или скромна.

О ней сказать не много можно
Там тройка двойка то и пустяк.
Что напроч забыть ее невозможно
23:23 спасибо за мрак.

В числе 11 мая
Я время переведу,
Поставлю на ночь  тут
скрывая
23:23 и я в нем тону.

Вам интересно будет послушать
Что в числе пол мира живет.
23:23 это скрытность обман излучая,
Та цифра что просто тебя изведет!