Спасибо за прекрасный день

Марк Карпов
Спасибо за прекрасный день
За смех, подаренный тобою
Исчезла в свете моя тень
Согрела дух собой зимою

И радостно сейчас писать
Ведь вдохновение привила
Готова и стихи читать
А сердце вновь заговорило

Внесла тепло в мой скромный дом
Я счастье чувствую, как мило
Живем с тобой в миру одном
И шрамы сердца вновь зажили

Я знаю суть - я не герой
Не стану главарем в рок-банде
Я как цветок засыпленный землей
И не пловец в одной команде

Не знаю, любишь ли меня
Питаешь нежность и лелеяшь
Иль ценишь лишь одну себя
И в мысли обо мне мрачнеешь

Я не хочу гадать на гуще
Давай оставим все как есть
Чтоб не парили в небе грозы
И мир не падал звездой вниз