Племяннице Диане

Леонид Смагоринский
Неужто снова день рождения!
Ну, раз уж он пришёл опять,
Прекрасный повод, без сомнения,
Виновницу с ним поздравлять.

Пусть дни веселье излучают,
А настроение – полёт!
И пусть Любовь не иссякает.
Пусть ей с тобой всегда везёт!

Чтобы уютно было всем.
Иначе всё это зачем?!.

31.03.07