Холодная ночь, не слышен крик птиц

Марк Карпов
Холодная ночь, не слышен крик птиц
Все те кто погибли падают вниз
И ты вновь бредешь неизвестно куда
На смену дождю пришли холода

Идешь словно странник навстречу судьбе
Из уст раздаются слова о мольбе
А лайнер в снегу, догорает в огне
Конец фюзеляжу что тлеет в борьбе

Лицо все в крови, и люди мертвы
Не видишь и ты рассвет синевы
Наташа, я здесь, прямо рядом с тобой
Не телом, но духом, и да, не живой

Но все же я здесь, и не бросил тебя
Пойми меня, солнце, любил я всегда
Лазурные волны твоих шелковых глаз
Любя, целовал, в надежде что спас

Прости, что был груб, прости навсегда
Обнять я, увы, не смогу тебя никогда
Я верил, что в силах тебя уберечь
Но сам не дожил, взорвалась вдруг картечь

Самолет разорвался, мы падали все
Заряд запустили в самом колесе
И с помощью веры уцелела лишь ты
Но вместе сгорели все наши мечты

И вот шум машин, и ты спасена
И видимо Богом во всем прощена
Но я так не смог улыбнуться в ответ
Зато всегда рядом и отвечу привет