Мама

Марк Карпов
Спасибо мама за любовь
За то что жизнь нам даровала
Внутри души твоя лишь кровь
И сердце песни напевало

Ты для меня как Цезарь в Риме
Всегда поддержишь и поймешь
И даже что непостижимо
Всю суть проблемы изольешь

Я счастлив сыном твоим быть
И знать, что рядом ты всегда
Готова даже в море плыть
Затем чтоб выручить меня !

Сегодня, мам, великий день
И вместе все хотим сказать
Мы очень любим тебя, мама
Давай не будем вновь скучать !