Совершенно не ясно что будет

Михалевич Мария
Совершенно не ясно что будет:
Кто-то может лишиться души.
Крепко спутаны тропы из судеб,
Сплетены паутиною лжи.

Чувства все погибают тихонько.
Невозможно любовь рассмотреть.
Понимаешь насколько здесь горько,
Но не можешь часть сердца задеть.

Отступаешь. Пытаешься выжить,
Но она издевается вновь.
Ты не хочешь логически мыслить -
Проще снова нагреть в жилах кровь.

Жаль от этого толку не будет:
Что погибло - нельзя воскресить.
Новый ветер любовью подует,
Как Звезда станешь ярко светить.