Милая Аня, хочу сказать много

Марк Карпов
Милая Аня, хочу сказать много
Что томно душа все держала внутри
Мечтаю в тумане неба ночного
Стихи и рассказы писать изнутри

Ты мой лучик света во мраке надежды
Икарово солнце, что встретит рассвет
Душою с тобой, прикрой свои вежды
Твой дух красоты будет в песнях воспет

Спасибо за счастье, что в меня ты вселила
Спасибо за радость ушедшего дня
За сон безмятежный, что ты подарила
За страсти Христовы, к себе лишь маня

Люблю в тебе все, и душу, и тело
Твой взгляд изумрудов, что дарит тепло
Вдохновение вновь, как ястреб взлетело
Не чувствую я между нами стекло

Позволь буду честен, я очень боюсь
И я не хочу умирать от порезов
Разбитого сердца, все снова борюсь
За то, чтоб не быть всюду в шрамах изрезан

Прости же за правду, что сказана мной
Но нет, не могу-не могу жить без веры
Я словно сам дьявол, одержим лишь тобой
И жду безгранично великой премьеры