Стихи на день рождения

Леонид Смагоринский
Ларисе Кавалеровой.
       С днём рождения!

Стихи на  день рождения –
Стихия поздравлений,
Стихия пожеланий,
Стихия добрых чувств.
Опять не звонит кто-то,
Не ладится работа
Проблемы и заботы -
Нет сил! Не продохнуть!
Как в стену лбом старания
На грани понимания,
Начальник – ноль внимания,
Нет денег... Ну, и пусть!
Всё это забывая,
Добрейшие рождаем 
Слова, из тех, что знаем,
От сердца, глаз и уст!

6.04.07