Поле поэзии

Людмила Каркунова
Позаросло поле нашей поэзии,
Сплошь сорняком да бурьяном покрытое.
Где ж вы,редакторы? Где вы,болезные?
Не критиканы,а чуткие критики?

Кто же отделит от зёрнышек плевелы?
Кто нам прополет межи засоренные,
Чтобы всходили и дружно,и весело
Озими свежие,травы зелёные?

Решетов сам,Алексей Леонидович,
Перевернулся б в гробу обязательно,
Знал бы он,кто принимается нынче
В члены Союза российских писателей!

В книжечка,что здесь подчас выпускают,
"Дружит" стилистика с косноязычием,
И орфография сильно хромает.
Планка занижена до неприличия!

Березники.Чудный край,поэтический!
Но молодое должно поколение
Строже к себе относиться,критически,
Чтоб не позорить Поэта наследие!

                18.12.15