Доченьке...

Наталья Лапко
***
Разменялась жизнь на пятаки.
Пожелтели сломанные ветки.
Счастью неоплатные долги
Запутаны судьбой в паучьей сетке.

Пишет сердце. КрУгом голова.
Нелегко касаться этой темы.
В строчку не вмещаются слова...
Ну кому нужны мои проблемы?

Разум,Сердце - Вроде не враги...
Любовь, разлука - близкое соседство...
Жаль, что с чьей-то "лёгонькой" руки
Все мои грабли отданы в наследство...

Плохо прячу!!! Часть моей вины,
Что пригрела! "Курица - наседка"!
Стали больше, хоть и не видны...
Вот на них и наступила "детка"...

Не хватает больше сердцу сил,
Уберечь её от этой боли...
Сколько нужно для души чернил,
Чтобы хотела вырваться на волю?

Ната Лапко.17.12.15