И вот настал прекрасный день

Марк Карпов
И вот настал прекрасный день
Бабулю нашу поздравляем
Съезжайтесь люди с деревень
Мы вместе радости желаем !

Давайте скажем все спасибо
За то что воспитала нас
Поила, мыла и кормила
Заботилась который раз

Живи века и будь счастлива
И никогда не унывай
Ты нас всех столько лет растила
Подарки наши открывай !

И как же сильно тебя любим
С тобой готовы хоть куда
Ведь до чего ты дружелюбна
Мы будем вместе навсегда