Мечты и реальность

Галина Чащегорова
Исполнение желаний -
Дело рук самих желающих
Ведь желания по волшебству
Не исполняются не зря,
Это происходит мыслям и
Поступкам нашим,
Только лишь благодаря...
Если из задуманного,
До сих пор у вас
Не получилось ничего
Вероятно, не было в достатке
Мотивации,
Плана достижений
Для осуществления желаний,
А для этого необходима информация...
Так дерзайте, стройте ваши планы
И осуществляйте все ваши мечты,
Чтобы средства бы у вас имелись,
И не потеряли бы вы в жизни правоты...