Королева. История

Цветана Шевлягина
Верните мне казну,
Корону, имя, отчество!
И, дайте, мне простить
Умерших палачей...

Хочу сама решить,
Перечеркнув пророчества,
И нищим раздарить
Богатства королей!

Верните мне родных!
Закопанных без почестей.
И, дайте, из залить
Слезами поскорей..

Нет силы просто жить,
Так душит одиночество!
Нельзя вот так вершить
Истории семей!

Верните, я прошу!
Мне важно слышать голос их!
Улыбки разглядеть!
И, просто, всех обнять!

     Фото из интернета