Бабуля

Марк Карпов
Позволь сказать мне - поздравляю
Ведь вновь пришел чудесный день
Все тучи мрака пропадают
Ты так красива, как сирень !

В тебе энергии как в Солнце
Господь послал сей божий дар
Сильнее мира марафонцев
Стара не ты, весь мир стал стар

В твоих глазах я вижу сказку
И море, чистое как длань
В тебе живет одна лишь краска
Она чиста как неба ткань

Люби себя и будь любима
И помни, ты здесь не одна
Навеки же не разделима
Семья в тебя так влюблена !