Не ссорьтесь со своим Талантом

Маслова-Булгакова
Друзья! Не ссорьтесь со своим Талантом,
на Мирной ниве вам созидать дано!
Вы вместе трудитесь на благо Мироздания,
для эволюции вращаете, бок о бок, колесо…