отложим

Александр Кононенко
Ну, гульнули маленько – а крику,
Мы-то чхали на вашу толоку.
А чего нам потеть горемыкам,
Магазин, слава богу, под боком.
Мы с устатку по соточке треснем,
Да заправим похлёбочку лавром,
Похохмим над последней болезнью
И отложим визит к Минотавру.