Я знаю, ты тот!

Пащенко Стася
Знаешь, ты тот, кого я так долго ждала.
Ты тот, чей образ я в мечтах загадала
Знай! Ты тот, кому сердце свое отдала.
Да, это ты! Поверь! Тебя я узнала!
Улыбка твоя теплее солнца лучей,
Что светом своим все вокруг согревают.
Узнала твои нежные взоры очей,
Они лаской своей меня окружают.
От злобы, горя , невзгод и жизненных бед
Заботой своей ты меня сберегаешь.
А поцелуи твои, на вкус, будто мед!
Я знаю, что ты тот! И ты это знаешь!
Знаешь, что ты был послан судьбой мне тогда,
Когда душа моя от боли страдала.
Знаю, что ты тот, кого всегда я ждала.
Да, это ты! Поверь! Тебя я узнала!