Сон в обрез

Александр Терехов 3
Лист падал, падал
и упал.
И снег - примерно так.
Я где-то трассу подметал,
а заодно чердак.

И что с того? Мой веник стал
облезл и изотрен.

На чердаке и снег, и лист...

Какой-то странный
                сон!

О чем мне ангел говорит,
сквозь листья, снег и труд?
О том ли, что года мои,
как листья
           упадут?

о том, что времени в обрез,
и проку нет - мести?
О том ли, что
                под занавЕс
пора сказать: прости?


19 февраля 2015г