До весны

Валентина Северная
Снова осень промокшими глазками
Плачет в лужах холодным  дождём,
Парк украшен чудесными красками,
Только холодом тянет и сном.
Скоро всё здесь замрёт, запечалится,
Будет спать, в ожиданьи весны,
Чтобы вновь расцвести и расправиться,
И прогнать надоевшие сны...

                19*12*2015

***********
Фото Михаила Васильева, г.Нижний Новгород