Моя душа не огрубела

Сергей Грязнов 4
Моя душа не огрубела
Средь тысяч жизненных невзгод
Наверно, ангел знает дело:
Мне силу высшую даёт.

Меня ведёт тропою узкой
И не даёт с неё упасть,
Рулит душою чисто русской,
Ведёт, но, кажется, не в ад.

Мы с ним - друзья, мы - неразлучны,
мы с ним с рождения дружны
И, словно молот с наковальней,
Друг другу, кажется, нужны!