Что за дивная пора

Валерий Лопатин
Что за дивная пора
С ёлкой в дом приходит,
Новый год идёт! Ура!
Снова солнце всходит!

Снег искрится серебром,
На щеках румянец,
Новый год идёт с добром!
В новогодний танец!

Будем петь и танцевать,
Радовать друг друга,
Нам теперь не разорвать
Хоровода круга!