горькие травы

Всеслава Навская
Время для правды
Шансы для веры
Горькие травы
Смятые нервы
Жажда свободы
Гнет притяженья
Талые воды
Миг очищенья
Нити порвитесь
Сон забываю
Тела коснитесь
Смуту смываю
Буду спокойной
Может печальной
Жаль не счастливой
Зато изначальной