Молодожёнам

Вера Цыплёнкова
Все ваши мечты уже в жизнь воплотились,
Возможно, они вам когда-то приснились...
Вы встретились в лагере, лихо влюбились,
Мирились и ссорились, сейчас вы женились!

Так мило, сестрёнка, что с Ваней женаты,
Теперь вечерами для мужа готовить купаты,
Ты будешь с любовью ему выбирать ароматы,
Пусть светятся счастьем глаз ваших караты...

Да, будут проблемы, столкнётесь со многим,
Потянется время,казаться убогим,
Возможно, все будет вокруг, как у многих
Но хватит уже от меня демагогий!

Здоровья вам, счастья, Иван и Татьяна,
Пусть будет любовь без хлопот, без изъяна,
И пусть вас накроет любовь, как капканом,
Кружитесь вы в жизни сильней урагана...

посвящается моей старшей сестре Танюхе)

21:06
19.12.2015