Литературная премия им. Г. Ахунова. Арск

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

ДК г.Арск - 19.12.2015

Фото: Наиля Ахунова и Лейсан Исмагилова (Арск) - студентка института филологии и межкультурной коммуникации КФУ.


В Арске наградили лауреатов «Литературной премии имени Гарифа Ахунова» в области литературы, культуры и искусства (с 17.09.2008)

19 декабря 2015 года в Арском Доме культуры состоялся большой литературно-музыкальный праздник, посв. Году литературы и его итогам, а также вручение премии имени Гарифа Ахунова юным дарованиям Арского района. В рамках праздника состоялась и презентация книги о Гарифе Ахунове, изд. Фондом "Рухият". Она была вручена участникам праздника - арским писателям и лауреатам премии. Хочется выразить арчанам, всем организаторам события большую благодарность. Фотоархив Ольги Левадной.

                Наиля Ахунова