Без индексации

Галина Конёк
Пожилых людей позлили,
Индексации лишили,
Или ты работай всё же,
Или - пенсия дороже.

Не хватает, ну и что ж,
Ты паши, пока живёшь,
А в верхах и в ус не дуют,
Всё воруют и жируют.

( на отмену индексации пенсии работающим пенсионерам)