Замок

Ольга Миллер 3
Люди строят замки из песка,
Я же свой построила из грязи,
Но была я в розовых очках,
Не снимала их ни в коем разе!

Но сломались вдруг мои очки,
Разлетелись розовые стёкла,
Замок развалился на куски,
Всюду грязь, и всё вокруг поблёкло.

Был высок, прекрасен замок мой,
Я же в нём была почти принцесса,
Но теперь в грязи копаться той,
Вам не представляет интереса.

Принц, что за меня бы жизнь отдал,
В этой сказке был, конечно, тоже
Только он, что в грязь меня втоптал,
Оказался просто лишь прохожий.

Люди, вы не видете вблизи,
То, что вас погубит, вот досада,
Ну а я, а я - лежу в грязи,
Без очков, без замка, так и надо!