Боль

Виталий Веснин
Я ненавижу, поэтому сильно страдаю.
Страдание приносит мне тяжкую боль.
Мне больно, из-за этого я ненавижу.
Чтобы справиться, нужно пережить бой.

То пламя, что пылает безумно в груди,
Безжалостный дым, что затмевает глаза
Меня жаром своим сожгут изнутри,
Заставив сражаться на острых ножах.

Лишь боль одолев, я вновь буду жить,
Муки страданий тогда прекратятся,
Когда, ненавидя, смогу победить,
Навеки с той болью смогу распрощаться.

И реки из крови текут пусть по венам,
И тучи из мыслей плывут в голове,
И слёзы пусть хлынут так неумело,
Всё, лишь бы боль оказалась во тьме.

Так много страданий окончатся разом,
Любовь, да и ненависть смогут их заглушить.
Забуду ту боль, что не мог убить сразу,
Оставив любовь, что не могу отпустить.