Не осень во всем виновата

Мила Леденцова
Затерялся мой Муз по дороге,
Как журавлик исчез в вышине...
Не стремится и Муза к порогу–
Непроглядная серость в окне...

Но не осень во всем виновата,
То в душе заклубился туман.
И не слышно веселой сонаты-
Разгулялся лихой ураган...

Оголились все мысли о жизни,
Растревожилось сердце в груди...
Но поплакать бывает не лишним–
Я надеюсь - грусть смоют дожди...

15.11.2015 г.

Фото из интернета.