ИрLOVEдиЯ

Максим Батманов
Она с Красивыми намёками на Грудь...
Окружности её приятно наблюдаю...
Сама она Богиня, в этом Суть...
И эротичная, "До Ужаса в моём мозгу",
Мне этого хватает,
Для Наслаждения!!!
Когда о ней пишу!
Я вижу Красоту, Изящность линий...
Люблю, я ей не говорю...
Она не достижимая в Реальности Богиня!!!
Я Впитываю взглядом тот посыл,
Что Боги в ней соединили!
Она Лишь Гений Красоты,
Которую Поэты так Любили...
И любят в наши времена!
И в будущем конечно то же!
Она Богиня для меня...
И красивее быть никто не сможет... (СВ(к))