Мой милый, и нежный друг...

Ольга Миль 2
Мой милый, и нежный друг
Он настойчиво опять,
Просит помнить его не вдруг,
А слова любви ему повторять...

Без печали и грусти, родная
Ты меня иногда вспоминай,
Ты любовь моя нежная,чудная,
Мне уверенность с годами придай...

Не забудь, ты родная, как в ночи,
Как молитву, повторяли две души!
Слова любви друг другу говорили,
От которых сердца, наши немели...

И осторожно, так учились вновь,
Верить в нашу чистую любовь...
Но судьба, коварная злодейка,
Тоской вселилась, как репейка...

Берегами разными тропки наши
Она жестоко и надолго развела...
И течением холодным встречи наши
Вдаль далёкую надолго унесла.

Только милая судьбе назло, вспоминай
И никогда меня родная не забывай.