О переборе

Александр Терехов 3
О, перебор,
ты щедрости каприз.
В твоих объятиях издохнуть -
на двА счета!

И я подвоха жду,
как пекарь Ян Матис,
когда изъял
соверн из оборота!

идет ценЫ
кипящая молва,
В нее упасть -
как вновь
напиться смерти,

Ох, заскучала
чья-то голова,
по адресату
в мраморном конверте!

о перебор,
гипноза пастораль,
Ты подаешь
сигналы в недалеко.
И вянет глаз,
когда искрит мораль,
под чрезмерным
напряжением тока.

декабрь 2015г