Антонов больше ничего не скажет

Ля Таон
Тебя я слушал,
на что-то надеясь и веря.
Ты снял его,
я думал, ты знаешь - как
Я глядел в результат,
в тобою отснятые "граммы",
А там - ерунда!
Ерунда... ла-ла-ла

Кто сказал тебе,
Что скорость твоя
Нужней результата?
Кто сказал тебе,
Что заумность твоя
Нужна очень мне?
Ты сам виноват -
Ты перепутал роли
В этом спектральном театре теней.
В этом спектральном театре теней.

Зачем ты сделал
Фигню слишком быстро,
Сделал то,
О чём не просили тебя?
Запорол результат,
И лишил образца ты меня,
И смысла бытия!

Кто сказал тебе,
что скорость твоя
Нужней результата?
Кто сказал тебе,
Что заумность твоя
Нужна очень мне?
Ты сам виноват -
Ты перепутал роли
В этом спектральном театре теней.
В этом спектральном театре теней.

Запорол результат, запорол мне рентген,
И лишил образца ты меня,
И смысла бытия!