Не доверяй актёрам единого ты взгляда...

Сергей Кустос
Не доверяй актёрам единого ты взгляда
В глаза, слезы что просят, упри лишь взор стальной
Узорам не позволь актёрского наряда
Тебя на миг поставить за разума стеной

Не смейся их ужимкам, и даже не на сцене
Гляди на пляску тела их как на простой спектакль
Внутри актёра есть другой актёр на смене
Внутри актёра заняты свободные места