не осуждай

Елена Синегрибова
не осуждай меня,не осаждай.
закрыты все,когда то настежь двери.
не вспоминай разбитый свадебный бокал,
любви осколки ты уже не склеешь.

не искажай,событий прежних дней,
виня тебя,возьму вину себе я.
не оскорбляй меня и грязь не лей,
какой бы горькой не была твоя потеря.

не обижай себя.в глазах твоих
любовь и ненависть борются друг с другом.
и даже не меня,себя ты отпусти.
конец придет,страданиям,болям,мукам.