Амур и Психея, получающая первый поцелуй любви...

Эллен Бали
Лувр (Париж). Жерар Франсуа " Амур и Психея, или
Психея, получающая первый поцелуй любви"

                ***

              первый поцелуй
              сердце замирает
              ну, поцелуй ещё
              никто об этом не
              узнает...