Кто о чём

Чакян Артур
Люди спрашивают вас -
С транспарантами в руках:
"Сколько можно мучить нас,
Оставляя в дураках?!
Неужели не достойны -
Мы, считать себя - людьми,
Завершая вечно войны,
Что развязаны бл*дьмИ?!"
Вам наверняка на радость,
То, как будем умирать.
Нашу доброту за слабость,
Вы - привыкли принимать!
Но обманчивы и лживы,
Все догадки и молва!
Мы сильны, едины, живы
И в ответе за слова!