Мы тянулись с тобой вверх...

Александр Антес
Мы тянулись с тобою вверх,
Мы с тобой небеса потрогать хотели.
Мой день озарял твой радостный смех,
Почему же тогда не долетели?

Почему мы упали в пучину рутины?
Почему не дожили до счастья?
Ты нашла творца для своей картины,
Ну а я потерял своего в одночасье.

Так давай разнесем общий крик для всего мира!
Так давай разобьем им портретов оковы!
Для тебя принес ключи от великого города Рима,
Ну а ты сказала, что я бракован.

Как пробьет асфальт моложавый росток,
И как смоет вода толстый слой гранита,
И как солнце ослепит восток,
Так и я поднимусь, и забуду, что сердце разбито!

Пронесется сквозь горы мой радостный смех,
Он порадует птиц, что на юг долетели!
Мы забудем, как тянулись с тобою вверх,
Как с тобой небеса потрогать хотели.